?

Log in

No account? Create an account

Свободное время

Thursday, July 11, 2019

9:19PM - Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

Саратов может быть романтичным

5:24PM - Фэйсбучная лента рекомендует

Выделяйтесь среди других
С помощью значка можно показать свой статус на Странице Дмитрий Львович Быков и выделиться среди других участников. Например, люди будут видеть значок, когда вы комментируете публикации со Страницы Дмитрий Львович Быков. Значок не отображается, когда вы комментируете публикации с других Страниц.

5:01PM - Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

ИКМО Коломна отказала кандидатам от Яблока в регистрации из-за отсутствия уведомления о конференции. В действительности, ИКМО получала уведомления по электронной почте и телеграммой.
Самовыдвиженцам здесь же отказали из-за... отсутствия даты брошюровки подписных листов, которую закон ставить не требует.

4:35PM - Горизборком постоянно отменяет решения разных икмо об отказе в регистрации.

Кажется, отказы в регистрации - лучшая реклама, что бы мы без этих отказов людям говорили... Что-нибудь придумали бы конечно, но опальными и гонимыми зажравшейся властью, удобнее идти на выборы, разумеется.

3:58PM - Повесил в "Фэйсбуке" Виктор Богорад

Honey Bee Trio-Boogie Woogie

3:55PM - Больше не могу держать в себе

А информация пришла по непубличному каналу. Поэтому никаких ссылок

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО...

Горизбирком удовлетворил жалобы кандидатов Полины Костылевой и Александра Шуршева об отказе в принятии заявлений о назначении членов ИКМО Екатерингофский с правом совещательного голоса. На секретаря ИКМО составят протоколы, а после этого её снимут с должности.

2:50PM - Повесил в "Фэйсбуке" Виктор Богорад

Caro Emerald Live - Mistaken Identity @ Sziget 2012

Wednesday, July 10, 2019

4:13PM - Вернулся из "Яблока"

Хоть повидал всех наших. Ну, не всех, но многих. Некоторые очень спешили. Или сидели с озабоченным лицом в очереди. Им же самим и хуже. Потом пришел Максим Кац. Он тоже еще не очень старый, но явно старше остальных сотрудников (десятка полтора) и большинства посетителей, которые либо тихо ждут своей очереди с безразличными лицами. Или делают то же самое, но с озабоченными.

Время от времени из подсобки выходит Максим и громко спрашивает. Сидоров здесь? Ему нужно подойти не сегодня, а завтра. Это недоразумение, что сегодня позвали. Каждый раз оказывается, что Сидоров - это тот самый мужчина с самым озабоченным лицом, который тут уже полчаса торчит. Сидорову говорят прийти завтра и он уходит. Через пять минут из подсобки выходит Максим и спрашивает: "А где Сидоров?! Он что ушел?! А ему все документы подготовили на подпись!" Когда эта сцена повторилась с Петровым, тоже очень серьезным господином, дальнейшая работа по оформлению документов стала сопровождаться регулярными всхлипами смешливой сотрудницы "Яблока".
Вскоре серьезных и солидных мужчин, которые явно спешат, не осталось в офисе "Яблока" совсем. Я догадался захватить с собой книжку, поэтому легко пересидел всех остальных представителей нашего муниципального округа. Все наши все необходимые документы подписали и сдали. Кроме Айнуры, которая обещала через два часа еще зайти.

4:56AM - Лазарева, Гребенщиков, MANIZHA, Обломов, Зверь спели песню в поддержку ф...

4:34AM - Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский


В Санкт-Петербурге больше сотни кандидатов получили отказы в регистрации на муниципальных выборах. Основные причины — потерянные документы и путаница в названиях избирательных округов. Максим Кац, который ведёт в Петербурге на выборы самую большую оппозиционную команду под флагом «Яблока», рассказал Znak.com, почему так происходит и почему о кооперации оппозиционных сил в городе думать ещё рано.

— Максим, есть ли у вас понимание, сколько кандидаты от «Яблока» получают отказов в регистрации, и в каких муниципалитетах?

— На 7 июля зарегистрировано 67 кандидатов, а отказ получили 122. Отказы идут по Петроградскому, Василеостровскому (не всему), Центральному (почти по всему) и Московскому районам. Нам отказывают в тех округах, где высок процент «Яблока» и где живут наши избиратели, где велика вероятность выиграть или все мандаты, как это получилось в Москве, или частично...
Читать дальше https://www.znak.com/2019-07-08/glava_shtaba_yabloka_v_pitere_maksim_kac_ob_otkazah_v_registracii_kandidatov?fbclid=IwAR3PZWYbHteT-KFNDCgH4LAGGj_3j1gzf_QtsvtuMdKlorK9GoZFD7Xt8kA

1:15AM - Повесила в "Фэйсбуке" Женя Беркович

Один мой знакомый, прекрасный молодой артист, казах по национальности, как-то грустно сказал: вчера снялся в роли дворника. Это мой десятый дворник в кино. Из десяти раз, что я снимался в кино.
Одна моя знакомая молодая артистка, азербайджанка, поступала в театральные ВУЗы три года подряд. Не было года, чтоб ей участливо не сказали добрые люди из комиссий: деточка, мы не хотим ломать вам жизнь, вас не возьмут ни в один театр! (Кого вы будете играть в пьесах Островского?)
Посмотрите на людей в метро. Ок, только на молодых худых цисгендерных людей, ладно, допустим, что репрезентация старых толстяков нас вообще не волнует. Каков там процент высоких голубоглазых блондинов с римскими носами и косами до попы? А теперь включите телевизор и посмотрите любой российский сериал. Или загляните на выпускные спектакли почти любого актерского курса. Найдите среди них азиата или кавказца - один-два все-таки могут найтись - и спросите, как у них дела с ролями в кино и репертуарных театрах.
Потом можем и чёрную русалочку обсудить, и сошедший с ума от проклятой толерантности мир, ага.

Tuesday, July 9, 2019

8:28PM - Опять все пропустил

Уже пару дней фэйсбучная лента обсуждает мат на грузинском телевидении. Тоже тема. Я то даже русское не очень смотрю. Грузинское вообще не видел ни разу. Читать Дмитрия Быкова кое-где любопытно, но в "Собеседнике"... Мат на грузинском телевидении никогда не пробовал слушать, но уверен, это гораздо более приятное занятие, чем чтение "Собеседника".

4:39PM - Вот в чем, оказывается,дело

Виноват, естественно не штаб и не юрист и даже не руководство. Один из нас, дураков, странно, что не я в этот раз.

************** ***************, [09.07.19 16:33]
А связано это с тем, что особо активные выдвиженцы поторопили юриста, который составил некорректную жалобу на которой оттоптался гик и заявителю идти играть в песочницу, а не в депутаты выдвигаться.
В результате теперь все на прямом контроле руководства

************* *********, [09.07.19 16:34]
В общем ждем

2:27PM - Только очень растянутая и жужжит.

Формула-1 - это вообще зрелище для особо одаренных, битва капель на стекле.

2:23PM - Почётный президент «Формулы-1» Экклстоун: "Я бы хотел, чтобы Путин правил Европой. Нужен диктатор"

Originally posted by philologist. Reposted by leokondrat at 2019-07-09 14:23:00.

Почётный президент «Формулы-1», бывший владелец серии Берни Экклстоун поделился мнением о Президенте РФ Владимире Путине. «Если бы кто-то направил пулемёт на Владимира Путина и хотел бы застрелить, я бы заслонил его. Он — хороший парень. Он никогда не делал ничего такого, что не приносило бы пользы людям. Скрипали? Путин этого не делал. Он слишком занят, чтобы беспокоиться о подобных вещах. Я бы хотел, чтобы Путин правил Европой. У нас никого нет, так что хуже быть не может. Он делает то, что говорит, выполняет свои обещания. Я не сторонник демократии. Нужен диктатор. Диктатор просто говорит, что собирается делать что-либо, а при демократии это размывается", — приводит слова Берни Экклстоуна ESPN.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

1:27PM - Повесил в "Фэйсбуке" Виктор Богорад

настроение
ZAZ - Paris sera toujours Paris (Clip officiel)

11:44AM - Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

В этой стране победившего блядства -
Есть, кто не знает, такая страна -
Спаяны намертво пастырь и паства,
Ибо цена им, примерно, одна.

10:51AM - Утро забаненного "Яблоком"

Почитал других кандидатов в муниципальные депутаты. Некоторые начинают поговаривать, что штабу "Яблока" пора бы начать хоть что-то делать, а то у нас выборы.
(Не, ну почему ничего, вон меня забанили, - прим. ред.)

Monday, July 8, 2019

11:54PM - Где-то я такое уже видел

Проблема только в одном, полное неуважение партийного штабного начальства к кандидатам, пресловутое "вас много - я одна" во всей советской красе. Никто до сих пор не счел нужным обратиться к кандидатам от собственной партии со словами разъяснения. Что, куда, почему поменялись планы и какие они теперь. Вы там внизу сидите себе тихо и ждите команды...

8:27PM - Письмо пришло!

Давно не получал настоящих писем в почтовый ящик.
Избирательная комиссия пишет. Что я не представил решения "Яблока" о выдвижении меня кандидатом. За подписью Председателя Избирательной комиссии А.С.Тихомировой.
Это та самая женщина, у которой на телефоне все время "Кукушка" Цоя пиликала.
И она же своей подписью несколько дней назад заверила, что получила от меня решение "Яблока" о моем выдвижении.
Многоликий человек.
Насколько я понимаю, эти бумажки в суде по 141 УК РФ пригодятся.

Navigate: (Previous 20 entries | Next 20 entries)