Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

ОМОН у подворотни

Вечером у Соловецкого камня прошло мероприятие посвященное памяти Анны Политковской. Судя по всему бойцы ОМОН серьезной опасности для окружающих со стороны собравшихся не усмотрели. И, по традиции, отправились патрулировать округу. У винного магазина на углу Малой Посадской и Крестьянского переулка трое рослых ОМОНовцев проверяли документы и содержимое карманов у темноволосого мужчины лет сорока. Как и полагается в полевых условиях,работали сосредоточенно. Остановился посмотреть. По моему, торговля на время прекратилась, во всяком случае новые покупатели при мне к магазину не приближались. А на углу Крестьянского и Каменностровского смуглых мужчин ждал микроавтобус, окна которого были загорожены изнутри большими ОМОНовскими щитами. Перед тем как войти в машину темноволосым людям приходилось подождать в очереди, внутри не хватало мест на всех. Довольно много бойцов ОМОН охраняло правопорядок возле мечети, расположенной на большом удалении от места проведения митинга. Может быть в будущем организаторам имело бы смысл извещать национальные общины о времени проведения мероприятий, на которых не планируется массовых беспорядков, чтобы обладетели ненадлежащей внешности могли постараться не попадать в зону скопления сотрудников правоохранительных органов.
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments