Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Цвет времени и бревен

Дети еще спят, магазины еще закрыты, а собака уже погуляна и покормлена. Можно зайти в инет и порассуждать. Как же давно я этого не делал, если и удается заглянуть в ЖЖ, то на бегу, он медленный на даче, а дел тьма кругом. У нас совсем ритм разный. Судя по ленте, власть в панике молотит без разбору направо и налево. Напринимали новых законов, теперь ничего нельзя вообще и осенью собираются запретить все остальное. Где-то я про это читал, кажется Чипполино, перед самым концом так себя ведут овощи и фрукты.
Что касается политзеков, то они, мне кажется, не совсем политзэки. Сажают не тех, кто начальству кажется опасным. С Ходорковским и пуссями у современной элиты чисто эстетические, на мой взгляд, разногласия. Сажают психологически понятных но ярких. Власть ненавидит все пестрое, все что в глаза бросается. Я и сам не большой любитель кричащих цветов, попугайских расцветок, но идея наказывать носителей подростковой субкультуры тюрьмой совсем уж детсадовская. Уж не говоря про этическую сторону вопроса, но ее давным давно вынесли за скобки.
На оппозиционные мероприятия 26 июля не ходил. Далеко от дачи. И совсем не нравятся организаторы. Ну не пойду я на митинг к этим людям.
Не верю.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" АлексейЛейн

    Осмелюсь предположить:КАЗАНСКИЙ КОЛУМБАЙН в первую очередь РЕЗУЛЬТАТ ТРАВЛИ "террориста". Сравнительно "дешево обошлось". Другие затравленные в…

  • Лытдыбр

    К выборам готов. Джинсы купил, носки всякие, респираторы... Крупу такую, крупу сякую. Что-то поделывают конкуренты? С девочками каждый день по…

  • Ничего, в первой лиге побегают. Без яхт с блядями.

    Про футбол не писал давно. А новости капают каждый день по чуть-чуть. Кажется всех не раскаявшихся участников "суперлиги" отправят на будущий год во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments