Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Позвала Навального прочитать лекцию в Европейском :)

"Астрахань интересна. Тут неповторимая набережная и звуки и запахи с нее - прямо в окна отеля, не дают уснуть. И девушки тут - прямо настоящие девушки, на каблуках. Интересны интеракции на улице вообще. И практики дорожного движения.

Любопытно, что приехавшие активисты узнают друг друга издалека на улице и здороваются, как будто были знакомы раньше. Впрочем, это понятно. Зато нашисты теперь носят белые ленты и тем самым устраивают провокации.

По набережной гуляют Навальные и Собчак. И разговаривают с людьми. Собчак вызывает у тусующейся на набережной молодежи неоднозначные реакции.

Завтра 2 митинга - с утра митинг нашистов или молодой гвардии и согнанных бюджетников. Есть план туда пойти и звать этих же бюджетников на митинг за Шеина в 17 часов. по словам Навального, люди на улицах, с которыми он ходит и разговаривает, голосовали за Шеина, и в целом за него, но выходить на улицы - считают, что это бесполезно.

Я была в штабе голодающих. Завтра планирую там в течение дня работать. То, что люди голодают - это очень плохо, и в действительности ничего крутого в этом нет. По моим ощущениям, некоторые из них в тяжелом состоянии. Однако весь день в штабе и ближайшем сквере - жизнь.

Еще тут забастовка водителей маршруток-газелей, которые лишились работы. Из-за этого не сразу смогла добраться от аэропорта до центра города.

Много полиции в районе штаба голодающих. Но пока никого не винтили.

Из Питера пока очень мало людей, человека 2. Но самолет из Москвы был забит и треть из них - те люди, которых я потом встретила гуляющими по набережной вокруг Собчак, Яшина и Навального.

Позвала Навального прочитать лекцию в Европейском :)", - пишет у себя в журнале Анна Клепикова
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments