Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Доброта, милосердие и глупость

Андрей Бильжо в блоге на "Эхе" высказался на социальные темы. Про преследование всех скопом гомосексуалистов в Питере и набожных гетеросексуалисток в Москве. Об искусстве, православии и грехе. Вроде все верно, все правильно. И вдруг равнодушно-фальшивое: "Что-то не очень помогаете влачащим жалкое существование детским домам".
Перечеркивает весь остальной текст. Демонстрирует полнейший неинтерес и к детдомам и к детям без родителей. Ведь при минимальном интересе к теме невозможно не знать, что детдома влачат сытое и благополучное существование - это только детям не позавидуешь, а взрослые катаются как сыр в масле. И помогать нужно не детдому, а тому, кто его хочет уничтожить, или тому, кто может сделать так, чтобы дети туда не попали.
Эхо, интеллигенция, либералы - увы, дома престарелых, тюрьмы с колониями, психушки и детдома многим до лампочки. Лучше бы и не вспоминали походя и не к месту.

Андрей Бильжо, художник: Реплика, но очень эмоциональная

Вы, чиновники в костюмах и рясах, просто окончательно сошли с ума...


Subscribe

  • В городе Хайфе

    Поболтал с подругой из Израиля. Теперь все на мониторе моего компьютера: и продукты в магазине и друзья и ученики. Дальше кухни и ходить то особенно…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" начинает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть первая. Сегодня о главном. Поскольку мне довелось часто…

  • Повесил вчера в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Наверное, самый образный кадр последних дней: справа из Газы летят ракеты, их встречает израильский "щит". Это - все, что можно сказать о военной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments