Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Доктор Лиза и Доктор Женя

"Журналистка Ольга Романова и доктор Елизавета Глинка заявили об объединении с фондом Евгения Ройзмана "Город без наркотиков". Как сообщает радио "Свобода", Романова и Глинка считают, что это позволит им эффективнее вести свою общественную деятельность, и не боятся репутации Ройзмана, которого обвиняют в ксенофобии и применении насильственных методов при лечении наркомании", - сообщают "Грани"
Читать целиком
(С наркозависимыми людьми я, в качестве волонтера, имел дело. Этого вполне достаточно, чтобы понять: методами Ройзмана невозможно вылечить от наркозависимости ни одного больного наркозависимостью. Это ментовское шапкозакидательство, кроме самих ментов в результативность медицинского насилия никто не верит. А сами они лишь по безграмотности. Ольга Романова вполне может искренне верить в то, что методы Ройзмана помогают, ей, по той же безграмотности, это позволительно. А вот Доктор Лиза медик с опытом работы и она может сотрудничать с Ройзманом исключительно из карьерных или меркантильных соображений. Что ничуть не удивительно, прежде она пыталась сотрудничать с "партией" Справедливая Россия, бандит Ройзман ничем не хуже прежних партнеров Доктора Лизы.)

http://leokondrat.livejournal.com/968.html#cutid1
http://leokondrat.livejournal.com/12632.html#cutid1
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments