Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Хлестаков или Молчалин?

"Из правил блога одного хорошего человека:

«Разговоры о политике не приветствуются. Я аполитичен, чего и вам желаю. Лучше сделайте что-то полезное или хорошее для окружающих».

Подразумевается, что политика есть делание зла и разрушение. Возможно интерпретировать это высказывание в том смысле, что политика – дело хорошее, но разговоры о политике – дело плохое. Политика – дело политиков, которые должны не разговаривать, а делать своё дело. Парламент – не говорильня, как выразился один из номенклатурных деятелей, обнаружив незнание того, что «парламент» на французском языке означает именно место, где «парле», то есть, говорильня. Никакой политики как «дела» не может быть, политика есть слово и только слово. В России, где есть лишь комбинация из бессловесности и пальбы, политики просто нет. Это очень вредно и плохо для окружающих, да и для окружённого",- пишет в своем ЖЖ священник Яков Кротов
Читать целиком
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments