Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Хлестаков или Молчалин?

"Из правил блога одного хорошего человека:

«Разговоры о политике не приветствуются. Я аполитичен, чего и вам желаю. Лучше сделайте что-то полезное или хорошее для окружающих».

Подразумевается, что политика есть делание зла и разрушение. Возможно интерпретировать это высказывание в том смысле, что политика – дело хорошее, но разговоры о политике – дело плохое. Политика – дело политиков, которые должны не разговаривать, а делать своё дело. Парламент – не говорильня, как выразился один из номенклатурных деятелей, обнаружив незнание того, что «парламент» на французском языке означает именно место, где «парле», то есть, говорильня. Никакой политики как «дела» не может быть, политика есть слово и только слово. В России, где есть лишь комбинация из бессловесности и пальбы, политики просто нет. Это очень вредно и плохо для окружающих, да и для окружённого",- пишет в своем ЖЖ священник Яков Кротов
Читать целиком
Subscribe

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Бедные

    Почитал, что пишет о Суперлиге "Фонтанка". Вот как резюмирует текст о проекте автор: "...Что и требовалось доказать: дело всегда в деньгах..." Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments