Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Милиция должна прекратить войну

"Мы не знаем, что стало основанием для дальнейших драматических событий: недавнее указание министра внутренних дел Нургалиева о борьбе с флэшмобами, некая операция «Неформал» или стремление дать острастку подросткам, но происшедшее напоминало фильм про зверства какой-то военной хунты.

Судя по имеющимся заявлениям и документальной съемке, милиционеры начали избивать ребят: валить на землю, бить ногами и электрошокерами, заковывать в наручники, как будто перед ними были не невиновные молодые люди, а особо опасные преступники. Затем, согласно заявлениям пострадавших, в течение нескольких часов в ОВД "Сокольники" над задержанными (среди которых трое - несовершеннолетние) издевались с особой жестокостью: били ногами, стульями, били головой о стены, били электрошокером (в т. ч. в голову и пах), унижали. При этом милиционеры не скупились на шовинистические и расистские комментарии",- пишет kitaychonok_li
Читать полностью
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments