Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Большой каучун

Юбилей прошел в штатном режиме, большое спасибо всем за поздравления, отдельное спасибо за тактичное молчание. Постепенно возвращаюсь к мирной жизни.

Великую победу Великий народ празднует вокруг нашего дома, такая сложилась историческая традиция, но в этот раз как-то успели все сделать до и после массовых торжеств. Машу с вокзала привез еще до наплыва основного, а с собакой вышел уже ночью, никаких почти следов салюта, пару пьяных разве что.

Ребенка дядя Павлуша привез слегка побитого - колени, ладоши, уверял что все мазал детским кремом специальным. Лучше бы, конечно, не кремом мазал, а гонки на собачьих упряжках не устраивал на асфальте, ребенок в 11 лет еще не может управлять транспортным средством. Надеюсь, езда на собаках закончится на этом, Маше объяснял дома, что собаки в будке и ролики несовместимы.

Получил в подарок от ребенка большой каучун в пакетике сделанном своими руками, о каучуковых мячиках я мечтал в детстве, кое у кого из школы были, у меня никогда. Теперь, конечно, есть парочка, маленьких, всегда в кармане. А теперь появился большой, вот такого никогда не было, скачет еще лучше, чем маленькие, только не разбить бы что нибудь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments