Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Фэйсбучная лента обсуждает текущую политическую ситуацию

Марина Рошаль
Владимир Волохонский а есть другой способ проверить, описался ли ребёнок?

Тереза Маркевич
Марина Рошаль спросить словами через рот? Ведь ребенок-то по фактам выходит был уже говорящий и умеющий отличить сухо-мокро. А если хочется проверить не описался ли ночью - сходить, кровать посмотреть, к примеру.

Владимир Волохонский
Марина Рошаль восьмилетний ребёнок вполне в состоянии самостоятельно разобраться в этом вопросе. Особенно странно эта практика выглядит, когда дело происходит несколько раз подряд.
То есть в течение недели девочка приходит, садится к нему на колени, он залезает к ней в трусы. Я это нормальным не считаю и считать не буду, что бы там демократическая общественность не думала.

Владимир Волохонский
Я при этом могу полностью поверить всем показаниям Дмитриева о том, по каким мотивам он это всё проделывал. Фотографировал - для опеки, в трусы лазил - проверить.

Андрей Шохин
Владимир Волохонский при условии, если эти показания являются правдой, а не самооговором под действием гестапо. Лично я убеждён, что никаким фактам, появившимся в результате действия гестапо доверять нельзя. Мы просто не можем узнать ничего достоверно.
· Ответить · 1 д.
Владимир Волохонский
Andrey Shokhin если б он хоть раз где-то сказал, что вот те показания были получены под давлением, что вообще события такого не было, был бы другой разговор. Если бы он, ну не знаю, признал вину, раскаялся и сотрудничал со следствием, тоже были бы основания считать, что это делается под давлением. Но он честный человек, судя по всему. Так что я не вижу причин сомневаться в его словах. Я просто не считаю его поведение нормальным и приемлемым.

Марина Рошаль
Тереза Маркевич и вообще, о чем мы говорим? Это какой надо иметь извращённый ум, чтобы даже подумать, что проверка мокрых трусов можнопринять за сексуальные домогательства?! И это ж надо, чтобы самому родителю это мысль пришла в голову, а это только извращенец может это понять
· Ответить · 1 д.
Тереза Маркевич
Марина Рошаль я не считаю, что это прямо сексуальные домогательства, но то, что это унизительная для ребенка процедура - это факт.
Тереза Маркевич
Так, кажется пора совершить каминг-аут. Да, у меня тоже были ..кхммм.. такого рода проблемы. И если бы мои родители вели бы себя таким образом - у меня было бы к ним очень_много_вопросов.
И да, при реально доверительных отношениях с ребенком проблемы в том, чтобы тихонько задать вопрос о сухости белья и получить на него правдивый ответ быть не должно.

Darya Kostromina
Владимир Волохонский "фотографировал - для опеки" - это устаревшая отмазка, она форсилась, когда группа поддержки не знала/скрывала, что вменяют фото промежности. Теперь это уже фото не для опеки, а для гинеколога.

Владимир Волохонский
Darya Kostromina Ну ОК, одни для опеки, другие для гинеколога. Ну он же не гинеколог, вдруг фото нужны будут. Я, как уже говорил, каждому его слову верю.
Darya Kostromina
Владимир Волохонский а я нет 🙂
· Ответить · 23 ч.
Владимир Волохонский
Darya Kostromina из нас бы вышла отличная пара следователей.

Владимир Волохонский
Anna Leontieva тут вроде бы только из группы поддержки Дмитриева дама высказывается словами "взял заморыша из приюта"... Я вообще в лишние конфликты не вступаю, но фигею от такого рода высказываний регулярно.
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов заявил, что во главе Украины стоят шайтаны, передает Sport24. «Российский и украинский…

  • Лытдыбр

    Лето, девчонки работают, одной уже стукнуло 24, другой еще не исполнилось 21. Лето! Футбол, Чемпионат Европы. Ленту читаю, оказывается есть люди и их…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Из Рижского драматического театра уволили основателя фонда «Подари жизнь», спасшего тысячи детей, достойнейшего человека и выдающуюся актрису Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments