Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Здравствуй, Новый Год!

Краткое описание представлений о медицине, истории и прочих неточных дисциплинах у продвинутых согра
"Кашпировский – личность невероятно противоречивая. С одной стороны, Анатолий имел 25-летний стаж работы врачом-психиатром, являлся руководителем Международного центра психотерапии в Киеве, был мастером спорта по тяжелой атлетике, а в 1993 году оказался избран в Госдуму России.

Это умный и очень уважаемый человек, отличный психиатр. К слову, Кашпировский до сих пор жив, хорошо себя чувствует и ему 82 года. Врачу доверяло правительство, а его телесеансы без преувеличения собирали у экранов всё население СССР.

В 1989 году целитель провёл 6 телесеансов, за которые излечил 10 млн человек...
...Оздоровительные сеансы Кашпировского правда помогали людям. Всё дело в самовнушении и эффекте плацебо. Целитель внушал людям, что они здоровы, а те, преклоняясь перед его авторитетом, этому верили и начинали чувствовать себя лучше. Опытный психиатр знал, как заставить людей поверить в свои слова и буквально гипнотизировал пациентов".

(Последние четыре буквы заголовка не поместились, в жж-ограничение по длине, но ничего страшного, можно догадаться, а текст не мой, естественно, встретил где-то в сети, мне бы и в голову не пришло про "умного и уважаемого" вспоминать - прим. ред.)
Subscribe

  • Лытдыбр

    Лето, девчонки работают, одной уже стукнуло 24, другой еще не исполнилось 21. Лето! Футбол, Чемпионат Европы. Ленту читаю, оказывается есть люди и их…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Из Рижского драматического театра уволили основателя фонда «Подари жизнь», спасшего тысячи детей, достойнейшего человека и выдающуюся актрису Чулпан…

  • Повесила у себя газетару

    Подписанный между Россией и КНДР договор о всеобъемлющем партнерстве на фоне действий стран Запада и Украины позволяет Пхеньяну отправить военных в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments