Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

Занимаюсь анализом публикуемых данных. Например, общим местом стало, что в РФ статистика не имеет отношения к жизни, с чем я в общем согласен, но тогда и в Турции, введены те же "рекомендации подсчёта" больных и смертей, что и в РФ (серый фон на рисунке). Эпидемия в Турции и РФ носит близкий характер с 4мя пиками и "стоячей" смертностью в последнем подъеме! Различие, что у Турков привитых больше, потому умирает меньше. То есть наши прилетают и всех турок заражают 🙂
Украина, принадлежит к Польскому типу эпидемии (можно сказать и наоборот, Польша к Украинскому). Только число умерших в Польше в два раза ниже, ну, так и число вакцинированных в два раза выше. Венгрия имеет те же кривые (не показана).
А Британия сама по себе, как прошла полосу 75% вакцинированных, так смерти и стоят в 10 раз ниже чем в РФ, а больных много, хорошо выявляют, нарабатывают популяционный иммунитет! Молодцы!
Ну, а в другой части планеты, в Бразилии, эпидемия закончилась! Ни заболеваний, ни смертей! Всё!
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Фролов

    Вот, наткнулся в своих выписках на такое: ИЗ КНИГИ ПО ДОМОВОДСТВУ, ИЗДАННОЙ В 60-Х ГОДАХ В СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы…

  • Повесила у себя "Фонтанка"

    Петербургское QR-сопротивление дождалось реакции. «Фонтанка» знает, куда едет СОБР от «Невской ратуши» Полиция и СОБР вечером 21 января собираются…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments