Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Здравствуй, Новый Год!

Десять индюков
Маша рассказала, что мама решила в этом году взять весной десять инд...это уж кто кем окажется, по цыплятам еще непонятно индюшка это, или индюк. А если взять меньше, то есть вероятность остаться без яиц. Спросил не заклюют ли они уток оставшихся. Оказалось, что все наоборот. В опасности не три утки, а индюшата. Там еще чужие петухи и курицы в избе, на передержке, но они с утками дружат. Когда я туда ездил, даже Галя успела пару раз съездить в избу, там люди жили. Теперь люди все в квартире, в избе птицы и, сосланные за плохое поведение, кошки и собаки. Остальные все в однокомнатной квартире в центре деревни-поселка. Еду таскают всем зверям. Кроме крыс, крысы сами себе добывают, яйца воруют, если успевают первыми, до прихода хозяев. Кошки, все-таки, там в меньшинстве, большинство при хозяевах в однокомнатной квартире, в избе за всем не успевают уследить. Маша обитателей избы не ест по убеждениям, "друзей не едят!" Даже в конце зимы, ей лучше два-три дня вообще не есть. Я конечно говорю запасаться на это время крупой-макаронами, но...
Subscribe

  • ...

    В юности я много слушал Щербакова. Даже не потому, что он ко мне отнесся по человечески, мы даже спали как-то нос к носу на полу, мало ли кто ко мне…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Фролов

    Вот, наткнулся в своих выписках на такое: ИЗ КНИГИ ПО ДОМОВОДСТВУ, ИЗДАННОЙ В 60-Х ГОДАХ В СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы…

  • Повесила у себя "Фонтанка"

    Петербургское QR-сопротивление дождалось реакции. «Фонтанка» знает, куда едет СОБР от «Невской ратуши» Полиция и СОБР вечером 21 января собираются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments