Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Здравствуй, Новый Год!

Не совсем понимаю зачем сравнивать короткое с горячим. Алексей Навальный гораздо популярнее, чем Григорий Явлинский. Но при этом Алла Пугачева гораздо популярнее Алексея Навального. И что?
Алексей Навальный вообще про другое, он не про добро и зло, он про клево/не клево. У этой проблематики значительно большая аудитория. Но у популярных людей, которые снимают фильмы про коррупцию очень короткое дыхание. Сейчас уже мало кто помнит популярнейших борцов с коррупцией Гдляна с Ивановым, а ведь они были в сотни раз популярнее Сахарова и Новодворской. Взгляды Навального от цивилизованных далеки, он смелый и совсем неглупый человек. Не стоит с ним конкурировать на выборах сейчас. А дискутировать с ним и незачем и не о чем, кроме бега. Он безусловно сейчас нуждается в общественной поддержке, как и любой политзаключенный.
Время от времени попадаются в фэйсбучной ленте цифры. 46 миллионов. 72 миллиона, Сто миллионов. Это так пишут про количество зрителей фильма про золотой ершик Путина в Геленджике. Я то не вхожу в эти сто миллионов. Интереса не было, хотя смотрел в эти дни всякое по интернету. Интересно, мои знакомые посмотрели? Что-то сомневаюсь. Надо будет спросить. Но ведь даже те кто смотрел фильм про золотой ершик, не признаются. Кстати, это ведь у "Яблока" скопипащено про золотой ершик?
Тьфу!
Меня там и близко не было никогда!
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments