Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Пидорасы собираются уволить клоунов

Мне в "Фэйсбуке" написали, что основная и главная функция "Мемориала" - сохранение памяти о репрессиях, чтобы такое не могло повториться.
Это вполне искренне говорится
У меня разные друзья в "Фэйсбуке" и в ЖЖ. Кое-кто считает, что репрессии закончились со смертью Сталина. Но есть и подавляющее меньшинство, которое считает, что людоедство вполне себе продолжается. Некоторые(единицы) и вполне промышленные масштабы репрессий последних тридцати лет осознают. При Сталине людоедство было всеобщим. Но по отношению к таким меньшинствам, как женщины, дети, инвалиды, пациенты больниц,сироты, лгбт-публика, зеки, солдаты-срочники... людоедство вполне сталинское и при Горбачеве-Ельцине процветало. Теперь, в двадцать первом веке, либо их всех принять в жертвы репрессий, либо всех скопом отталкивать. Либо ты забираешь домой сироту из детдома и совершенно равнодушен к тому, что математику твоим детям в школе преподает открытый гей, либо ты сталинист. А "Мемориал"... А что "Мемориал"? Пускай кладбищами в детских ПНИ займутся, тогда это будет современный "Мемориал". А так, клоуны. Пусть и у пидорасов.
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments