Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Примечание к предыдущему тексту

Что такое "правило 2G"?

Согласно информации Немецкого агентства печати, во вторник Сенат принял решение ввести опционную модель «2G» « Как сообщает www.germania.one. Другими словами: в ряде областей, таких как общественное питание или мероприятия, организаторы могут решить для себя, откроют ли они доступ во внутренние помещения только вакцинированным и выздоравливающим людям («2G») или еще тем, кто прошел тестирование («3G»). В случае «2G» предыдущие карантинные ограничения, такие как безопасное расстояние или ношение защитной маски, больше не будут применяться. Новая модель «2G» вызывает споры, потому что это фактическое ограничение прав непривитых людей, которое считается серьезным посягательством на основные права человека. В конце концов, речь идет о давлении на невакцинированных людей. Помимо гастрономии и гостиничного бизнеса, в этой модели также могут участвовать спортивные и культурные объекты. Что будет с теми, кто не может пройти вакцинацию? Детям в возрасте до двенадцати лет или людям с определенными заболеваниями, которые не могут быть вакцинированы, не стоит ожидать исключений из правил.
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments