Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Выходной (продолжение)

Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не менять свои привычки слишком резко.
Не получается у меня так. И курить бросил совсем и пить почти перестал. И из Германии уехал. И журналистом пошел работать. И детей завел, взял в детдомах. Думал ли я, когда из Германии возвращался. что в журналисты пойду и детей стану брать? Конечно, тогда еще нет! Меня и без того госпитализировали полупринудительно в психушку. Про детей и журналистику я уже вернувшись придумал.
Но я далеко уехал куда-то. Я еще в Мангейме, в самом-самом центре. Посередине квадратов, в "Институте душевного здоровья", еще под замком. Те, у кого свободный выход, по утрам бегут на зарядку на улицу. А мы с Тимом в комнате зарядку делаем. Потом они возвращаются с улицы и общий завтрак. Завтрак раздают дежурные, мы с Тимом не дежурили пока еще. У нас обследование. Время раскололось, конечно на "до пункции" и потом. Хотя я вида не подаю, что боюсь. После завтрака на пятый примерно день психиатр пришел и позвал в какой-то закуток, там сказал наклониться и задрать рубашку. Какая-то подсобка дурацкая, ящики деревянные, прямо на ящиках пункцию взял. Совсем не как тут, без всякой помпы и быстро очень. Велел два дня подождать с велотренажером и вообще не прыгать. Да какие прыжки, у меня еще пол-книжки "Гарри Поттер и принц-полукровка". По немецки не так быстро читается!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments