Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Размышления после разговоров

Написать бы надо. Про события после моего возвращения из Германии. Но там столько...
Перекинулся репликами в "Фэйсбуке" с Екатериной Сокирянской. Вот, прямо в яблочко каждое ее слово. Человек безупречно честный. За что ей огромное спасибо. Екатерина сказала прямо: "У вас к Муратову что-то личное".
Вот именно так тут считают многие вполне уважаемые и просто уважаемые и очень уважаемые и очень глубоко уважаемые люди вокруг. У меня же к Муратову личное.
Итак. Имеется: газета, которой руководит Дмитрий Муратов, оклеветала мою семью и помогла приговорить мою приемную дочь к семи годам жизни в приюте. Разбираться в ситуации Дмитрий Муратов не захотел, ребенку ничем никогда не помогал, не извинился.
Дамы и господа! Моя приемная дочь, гражданка России, жительница планеты Земля, ребенок одиннадцатилетний, в конце концов. Это не ваше личное дело, что она провела семь лет за решеткой? Что она потеряла близких? Это мое личное дело? Точно? Вы в своем уме? Это такое же мое дело, как и ваше, мне кажется, если вы цивилизованные люди! Если газета клевещет на частных людей - это наше общее дело. Если ребенок попадает в приют - это наше общее дело. Конечно, очень личное! Безопасность моих приемных детей была не моим личным делом, а нашим с вами, Екатерина! И с Вами, Дмитрий. А если кто-то из вас решил на своего, да-да, на вашего, ребенка забить, то это вас не украшает, мне кажется. Тех, кто еще и на какую-то общественную роль, при этом, претендует, просто превращает в клоунов.
Сразу вспоминается "дело Дмитриева". Наташа - это ваш ребенок, не чей-то. Очень порадовало, что некоторые об этом помнят, единицы, конечно, но все же; Александр Подрабинек, Анна и Дмитрий Борко...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments