Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Теперь можно

Выборы позади. Снизу постучали. Так больше нельзя. Хотя больше и не предложат. Протрите (...) циферблаты! Мир до неузнаваемости изменился! Что же такого произошло?
А вот что:
1. Европу населяют люди с высшим образованием и набором христианских представлений.
2. Военные союзы распадаются.
3. Население США не хочет заниматься решением проблем третьего мира за свой счет.
Везде к власти приходят люди, готовые к большим переменам. Переменам в подходах, ценности пересмотру не подлежат. Россия к переменам не готова совсем, но ее никто не спросит.
Что здесь у нас поменяется? 30 км/час в городе, это само собой. Центр без машин - это точно. Ни одно старое здание (Эрмитаж, двенадцать коллегий, филармония...) не приспособлено к передвижению на инвалидных колясках? Тем хуже для старых построек. Значит, либо научатся встраивать лифты, либо перестанут существовать. Трамвай вместо метро в Питере? Само собой. Ликвидация домов ребенка? Естественно!
Есть только два способа к этому отнестись. Можно все это начать внедрять, а можно скептически наблюдать за тем, как это делают другие.
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments