Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

О матримониальном

Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале 1992 года. Часто приходил постоять вместе-потрепаться Андрей Федорцов. Он теперь актер, а тогда просто так был, как и мы все. Жену уже к тому времени выбрал, но она еще классе во втором была, у Андрея была теория, что жену нужно себе присматривать и влиять на ее воспитание сызмальства, иначе она черти кем вырастет ко времени замужества. Глянул в интернете, а он теперь Заслуженный артист России и женат. Было бы любопытно узнать на ком.
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments