Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

О матримониальном

Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале 1992 года. Часто приходил постоять вместе-потрепаться Андрей Федорцов. Он теперь актер, а тогда просто так был, как и мы все. Жену уже к тому времени выбрал, но она еще классе во втором была, у Андрея была теория, что жену нужно себе присматривать и влиять на ее воспитание сызмальства, иначе она черти кем вырастет ко времени замужества. Глянул в интернете, а он теперь Заслуженный артист России и женат. Было бы любопытно узнать на ком.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Лето, девчонки работают, одной уже стукнуло 24, другой еще не исполнилось 21. Лето! Футбол, Чемпионат Европы. Ленту читаю, оказывается есть люди и их…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Из Рижского драматического театра уволили основателя фонда «Подари жизнь», спасшего тысячи детей, достойнейшего человека и выдающуюся актрису Чулпан…

  • Повесила у себя газетару

    Подписанный между Россией и КНДР договор о всеобъемлющем партнерстве на фоне действий стран Запада и Украины позволяет Пхеньяну отправить военных в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments