Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Чем и как можно помочь заложнику террористов, или ребенку в детдоме.

Трудно это. Общее у заложников террористов и детдомовцев то, что с ними рядом взрослые, которые и принимают все решения про подопечных. Передадут лекарство подопечному ребенку, или заложнику, откажутся... Все решают взрослые, в чьей абсолютной власти находятся заложники/дети. Деньги заложнику и ребенку вообще без надобности, вещи тоже. Этим двум категориям может помочь только освобождение и ничего больше. Хочется добрых дел - киньте, например, в "Адвиту", они помогают спасти жизни. Не стоит надеяться, что террористы, или чиновники будут лечить, или учить, своих подопечных.
Не будут.
Этим, которые в руках бандитов, или бандитского государства, кроме свободы не поможет уже ничего.
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments