Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Александр Скобов

Талибан с человеческим лицом
Афганские СМИ сообщают, что талибы убили известного в стране певца. Боевики вывели исполнителя народных песен Фавада Андараби из его дома и расстреляли. Это рассказал его сын, передает телеканал Times now. Певец поддерживал противников талибов.
Какая классика из истории фашистских режимов! Какие они все-таки одинаковые – все эти «консервативные революционеры», хоть католические, хоть исламские. А вы говорите – разные цивилизации. А чем талибы или игиловцы отличаются от сложившего свою голову на Донбассе (скорее всего – во «внутриповстанческих» разборках) полевого командира рашистских мятежников, воевавшего за то, чтобы «девушки сидели дома и вышивали крестиком»?
Вот вам и «изменившийся» Талибан. Научившийся быть прагматичным. С которым можно иметь дело. Иметь бизнес. Вот только не надо про то, что говорящих все это путинских холуев цинично интересует «только бизнес». К талибам их непреодолимо тянет та же утробная ненависть к миру свободы выбора и прав человека.
Ну что же, подождем, когда военно-политическое руководство Талибана на деле покажет миру свое новое, открытое лицо: найдет убийц и в лучших консервативно-революционных традициях забьет их камнями на площади
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments