Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Новая мораль

Попалась в фэйсбучной ленте коллективная фотография с Динаром Идрисовым. Удивили люди, которым не стыдно стоять рядом с этим человеком, хотя они отлично знают о том, что он активно участвовал и в клевете на моих домашних и в том, чтобы отправить мою дочь в сиротское учреждение. Особенно, конечно бывавшие в доме и знакомые и с домашними и со мной, впечатляют. Но и однопартийцы выглядят не слабо. Может быть, они думают, что я поболтаю с дочками, чью семью разрушил Динар Идрисов, а потом с ними? Или они могут себе представить нашу коллективную фотографию? Увы, я говорю дочкам все как было. Что мы жили все вместе под одной крышей, а потом вот эти конкретные подонки и вот эти конкретные равнодушные люди разбросали нас в разные стороны, на время.

("...Как быть теперь человеку? Как поступать?

– Как и всегда, – твердо ответил Арагорн. – Добро и Зло все те же. И эльфы, и гномы судят о них одинаково. В Золотом Лесу человек различает их так же, как в отчем доме", - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments