Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Олимпиада

Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три на три, а один на один. Это хорошая игра для тех, кто умеет бросать издали и идти в проход. И главное, это для тех игра, кто все это делает, когда язык на плече. Не отдохнешь ни секунды. Длинные сдыхают уже на второй минуте. Нас с Вовкой никто не мог в классе обыграть в это. А теперь на Олимпиаде так носятся. Почти так, они все-таки три на три. У наших два серебра! А то! Если уж начистоту, Вовка бы хрен без наших ежедневных заруб в баскетбол на одно кольцо на переменах, стал бы чемпионом Питера по боксу, среди юношей. Кто ему выносливость поставил?! А те, кто ругают новые виды спорта... Много они понимают! Футбол сидя в рекриации, футбол сосновой шишкой, футбол на льду...В конце концов, "колбаса". Я на китайцев посмотрю в "колбасу"!
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments