Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Кровопускание без столоверчения.

Терпение у чиновников иссякает. Поскольку население им попалось такое, какое попалось, они начинают вакцинировать граждан РФ принудительно. В Чечне к вопросу подходят по военному, блокируют населенные пункты при помощи военных и вакцинируют. Население отвечает властям массовыми кровопусканиями после прививок. Смысл у этого чисто ритуальный, но никаких других форм протеста там не возникло. Здесь люди прибегают к менее брутальным формам протестов. Взятки за инъекции физраствора вместо вакцин. "Доставание дефицитного Ковивака", а не плебейского "Спутника"... Количество дикарей среди знакомых и однопартийцев озадачило даже меня. Все-таки, фигасе.
Subscribe

  • Разгребает в "Фэйсбуке" архив Дмитрий Борко

    Находки в архиве. Владимир Жириновский и Радован Караджич в Москве на матче Спартак - Барселона. 2 марта 1994 года. Через год состоится резня в…

  • Выходной (окончание).

    Зимовать я еще тут буду, в Мангейме, а весной в Питер. Нечего тут стало делать. В Германию я переехал чтобы с Лизой жить вместе, а раз мы расстались,…

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment