Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила у себя "Фонтанка".

Обязательная вакцинация от коронавируса в РПЦ, и в частности в обители Спасо-Преображенского Валаамского монастыря, вводиться не будет. Об этом 30 июня написал в своем телеграм-канале заместитель управляющего делами Московской патриархии Русской православной церкви епископ Савва (Тутунов).

«Ещё раз подтверждаю, что в Московской епархии никакой «обязаловки» в этой сфере не планируется <...> Что касается Валаама. К сегодняшнему дню здесь снята тема понуждения. Владыка Панкратий старается по-отечески увещевать братию. Ни о каком «выселении» по причине невакцинации не может быть речи», — подчеркнул он.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments