Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

Готовлюсь к эфиру с Марком Фейганым.
Сделал маленький анализ динамики подъема заболеваемости по России во время второй и теперешней третьей волны.
Нарастание случаев идет гораздо стремительнее. На картинке видно, что пока еще короткая стрелка июня имеет явно белее выраженную вертикальную составляющую, в сравнении с Октябрем.
В то же время такое разницы нарастания двух волн в Украине не было, то есть это не обязательная закономерность последующих волн.
Такая динамика вспышки, тревожный признак надвигающегося уровня подъёма КОВИД. Обычно, чем круче начало эпидемии, тем выше общий подъем.
Число Смертей, простояв на одном уровне несколько месяцев, пошло вверх! Это то же признак, подтверждающий нарастание эпидемии
Прививайтесь!
Subscribe

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments