Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

"Фэйсбук напомнил"


В феврале 2015 года одиннадцатилетнюю Галю изъяли из нашей приемной семьи под надуманным предлогом. Теперь грозят изъять второго ребенка, шестнадцатилетнюю Машу, которая уже семь лет живет в моей приемной семье. Дети замечательные, дети привыкли и полюбили тут многих и обрели любящих людей, дети друг к другу привязались. Чиновники на это не обращают внимания. Несколько лет назад дети стали жертвой особо тяжкого преступления, преступник - сын высокопоставленного африканского чиновника в отставке, бывшего министра своей страны, богатого человека. Мне кажется, детям просто мстят за показания против педофила, которые они дали в суде.

Детям необходима семья. Детям необходимо чтобы с ними играли в прятки. Чтобы им читали вслух на ночь. Чтобы им подули на ранку, когда йод щипет. И еще и еще.. Все это чиновники не считают важным.

Верните в приемную семью Галю и не разрушайте Машину семью!

(Маша сегодня четвертый экзамен сдала выпускной в колледже. Пока все пятерки. 24-го защита диплома. Галя ждет отметки за пересданную в ее колледже математику и дня рождения. Выросли обе...
А семья...куда она денется, - прим. ред).
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment