Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Выборы в Питере, вообще

Что необходимо сделать в городе.
Без привязки к датам.
Программа.
1. Ликвидация домов ребенка. Это необходимо сделать, чтобы дети выросли. Меня тут поправили знающие тему люди, что в самих домах ребенка умирают редко. Детей доводят до кондиции "не жильцов", а умирать отправляют в больницы, или в интернаты.
Дом ребенка - это элемент конвейера смерти, ключевой, пожалуй, но сама смерть произойдет и будет зарегистрирована в другой государственной организации.
2.Превратить все общественные пространства в городе в пространства, пригодные для людей с ограничениями по здоровью. На колясках. Инвалидных и детских. для пожилых людей.
3.Городу необходим принципиально новый транспорт.
4. Школьная реформа. Город необходимо готовить к тому, что в любой день школы могут перевести на дистанционку. Без существенной потери качества образования. Каждый первоклассник должен получать от города в подарок ноутбук. Каждый, пошедший в четвертый класс - смартфон.
5.Мусорная реформа. Городу необходимо научиться обращаться с отходами. Сбор, переработка...
Subscribe

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Везде в бывшем СССР одна и та же история! "Переполненная COVID-больница. Кровати стоят в коридорах - в палатах уже нет места. 92 человека - на…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Вакцинируйся "Спутником", - и ты спасешь не только себя и не столько себя, но и соседку-старушку, ребенка с аутоиммунной болезнью, случайного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments