Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Что-то не спится.

Переволновался сегодня, наверное с этими прививками. Утро началось с математики. А последние пару недель просто каждый день урок. А то и по несколько. Так что я по любому поводу готов о математике говорить. Сколько в Петроградском районе приемных родителей? Так на хрена тогда, если на выборах это так мало голосов?
Во первых. Так считать нельзя. Один приемный ребенок гарантирует регулярное общение с сотнями людей. Два удваивают. А мои дети успели меня познакомить с тысячами и тысячами. Во вторых: «Одно слово правды весь мир перетянет» (пословица) Не всегда стоит про электорат слишком плохо думать.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Я ни о чем таком не спрашивал И ничего не утверждал, Я просто старый год донашивал, А нового никак не ждал, Но он пришел однажды полночью В сиянье…

  • Пошлятина какая-то?

    УГ. Умное голосование. Умный завтрак. Умная нежность. Умная ходьба. Бред, нет? А он-то умный? Никогда не размышлял про бред в таком аспекте. Все…

  • Теперь можно

    Выборы позади. Снизу постучали. Так больше нельзя. Хотя больше и не предложат. Протрите (...) циферблаты! Мир до неузнаваемости изменился! Что же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment