Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Выборы-2021

Чем программа современной партии так разительно отличается от программы партий и движений вчерашнего дня? Современный человек может думать не только о собственных сиюминутных интересах. Он думает еще и о ближних. Рассчитывать на уверенный успех в перспективе сможет только тот, что думает не только о собственном эгоизме Точно невыгодно пытаться обслуживать эгоистические интересы малых групп. И групп все меньше и еще каждая из них уменьшается. Равные права всех, экология, безопасность.
Если коротко: Моя партия - она про людей, а не про камни. На камни священные и святые, важные и сверхважные партии... не до камней моей партии. Людям необходима помощь. Некоторым срочно. Для одних это вопрос жизни и смерти. Для других на кону здоровье. Для одних психическое, а для других физическое. Камни подождут. Не до них сейчас.
Теперь про шумное, в последние дни, "дело Кобринского".
1. "Холод" не СМИ, а подметный листок упоминать "Холод", как источник недопустимо.
2. Сексуальные отношения со своими студентками недопустимы, нарушивший это правило плюнул в лицо своим товарищам по партии. Такое к нему и отношение у приличных людей. Он был в то время еще и публичной фигурой. Ну, спасибо ему за его развлечения со студентками.
Очень нам на выборах пригодится.

На днях встретил у себя во дворе человека на инвалидной коляске. До сих пор в недоумении. Как он к нам попал?! Ни Людмилы Гурченко, ни Ролана Быкова в кустах не было. Да у нас во дворе и кустов то....
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment