Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Думаю, в этом году начнет класть сверху

Опять спросил ученика про Америку и баскетбол. Пашет он как никто другой из моих учеников. Тому оказалась причина на поверхности. В Америке у него урок длился полтора часа. Наши с ним семьдесят минут человека не испугали. Но здесь то одному нужно все время трудиться. Это зубодробительный регламент. Спросил, конечно кладет ли он сверху. Оказалось, еще нет. До кольца допрыгивает. Все-таки человек еще в седьмом классе. Это среди моих учеников он самый старший, а вообще, на свете бывают и постарше люди. А насчет класть сверху... Легкому форварду это умение не особенно нужно, конечно.
Subscribe

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments