Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Выборы-2021. Предкампания.

Итак. Света Дель... Она не в Швейцарии живет, как Феня со своими детьми. Мы все не в Швейцарии. И мы все в заложниках. Рассказывать про других, или навредить им можно этим?
Мы все уже в заложниках и детей не щадят нынешние власти. У меня отняли младшую. У Светы почти всех. И без всяких причин. Не стоит придавать значения рассказам. Бьют не за них. А из страха потерять власть. Власть нынешнее начальство потеряет уже только потому, что панически этого боится. Светлана Дель была на литлване таким же примерно авторитетом, как Феня. Одна из тех, с кого и пошло массовое усыновление-удочерение в СПб. Сколько у нее было? Не знаю, я сбился на десятом примерно ребенке.
Образование. Ум. Обаяние. Они с подружкой Сашей, в свое время, пожалели детей из многодетной семьи. Никто не возьмет же шестерых братьев-сестер. Так и будут сидеть все вместе в детдоме. Они взяли всех. Располовинили семью. А потом пошло поехало у обеих. И дети с особенностями здоровья. Саша даже в "Яблоко" меня сосватала в итоге. Брат у нее там. Хотя я много лет держался. Замуж они вышли. В Москву переехали. Этого последнего Свете и не простили. В Москве пособия на ребенка во много раз выше. У власти сейчас люди, у которых в голове калькуляторы, питерские пособия платить начальству было не в падлу, а московские... Последние ли это выборы в России? Не знаю. Борис Вишневский в своем предвыборном ролике этого не исключает. Мне этот тезис кажется сомнительным, хотя перспектив у нынешней номенклатуры и я не вижу. Для многих из четырех парламентских партий, скорее всего последние.
Света окончила духовную семинарию. Выпить любила. Мне как-то позвонили, приезжай, мол, к нам в нко вечером, будет пьянка, Феня приехала из Швейцарии, Света будет, ну и еще с десяток "заслуженных" и авторитетных на литлване приемных.
Хорошо посидели!
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments