Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Не мой день

В общественную приемную депутата Б.Л. Вишневского я все-таки попал. Для очистки совести решил прокатиться. Туда то я такси вызвал вовремя. Но таксист кинул, прислал через пол-часа смс-ку, что передумал ехать. Сволочь! А мне зачем такая смс? Хоть поглядел на приемную и посетителей. Льниц. Человек десять было. Сразу велели мне снять намордник. Сказали, что проку от масок никакого. Друг дружке не отдают таких распоряжений, а мужчина в наморднике, да еще помоложе несколько... Не снял, конечно, но держался предельно корректно. Мне же еще нужно было выяснить, имеет ли смысл ждать появления Бориса Лазаревича сегодня. Сегодня принимал юрист. Мне сказали не валять дурака, снять маску и встать в очередь. Хотя шансов сегодня ни малейших. К юристу уже не попасть. Для вида посидеть можно. Я домой поехал.
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments