Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" АлексейЛейн

Осмелюсь предположить:КАЗАНСКИЙ КОЛУМБАЙН в первую очередь РЕЗУЛЬТАТ ТРАВЛИ "террориста". Сравнительно "дешево обошлось". Другие затравленные в детстве стали человечеству много-много-много дороже.
Оголтелые телевизионные ток-шоу, бряцание оружием, клерикальное мракобесие, возвеличивание державных убийц, всех и всяческих грозных и сталиных, ненависть ко всему, что за околицей и к инакомыслящим в своём огороде, помешательство на образах войны (на практике, впрочем, довольно осторожное, ибо наши власти себе не враги и мыла не едят) и репрессий (тут по понятным причинам позволяют себе гораздо больше) – весь этот джентльменский набор-2014 не может способствовать душевному здоровью населения. Но такая цель и не ставится. Скорее наоборот.
Subscribe

  • Лытдыбр

    С Машей поболтал, с Галей поболтал. Всем жарко.

  • ...

    Любитель ли я роликов Максима Каца? Нет. Но последние несколько посмотрел. Они о том, что сейчас важно. После посещения общественной приемной Бориса…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Сегодня из трёх независимых источников получил ненавистный вопрос: Как оценивать необходимость вакцинации по показателям антител к С-19? ДА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments