Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

Совершенно уже не представить, как можно учить целый класс. Мне кажется, когда я это делала, я не понимала ничего. Хорошо, что мне доставались такие дети, которых учить - только портить. Такие разные люди... Кто-то не воспринимает образы, кто-то формулы, кому-то трудно на слух, кто-то не понял значения слов, кто-то думает не так, как я, кто-то так быстро, что успевает отвлечься, кто-то так медленно, что не успевает за мыслью. Чтобы был толк, необходимо свободное пространство, где каждый может задать вопрос, где неуместно осуждение. Двойка - это такая нелепость. Это как прийти к доктору и получить отметку "болен". И требование - чтобы завтра пришел здоровым! Хороший доктор должен ещё сделать так, чтобы стыдно стало. Наорать, например.
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment