Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Выборы 2021

Отправил наконец письмо, что решил идти в Питере в ЗакС и получил ответ сразу:
"К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:..."
И еще целый длиннющий набор значков в кодировках. Вот я и побаивался, что такой мешок информации и документов в Москву переправить нереально. Не идет через мэйл.ру
Ящик что ли завести еще один для выборов?
Другие ящики вряд ли лучше.
upd. Кирилла сейчас дома нет, пришлось самому экспериментировать и думать. Не проходит только один документ. Все остальное прошло. Подпись - это не текст, а картинка и ее никак иначе до Москвы не доставить, только картинкой. Еще можно обычным письмом, как в двадцатом веке. Мой ящик разрешает отправлять картинки. Значит, это админ "Яблока" в Москве запретил картинки принимать. Тогда мне никак этот запрет не обойти, но подпись по другому не отправить из Питера, админы это тоже должны понять.
upd. Кирилл пришел и все у него отправилось, даже картинки. Всегда не любил этот веб-дизайн. gif, jpeg... "контрреволюция одна"!
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments