Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Лытдыбр

Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не шесть, никакие. Семь! И в детский сад сходила два раза. В старшую группу. Чтобы немного к школе... Адаптироваться. В общем, школьным учителям скучно не будет.
А я почитал всякие бумажки. Нужно пакет документов собрать для выборов. Давненько я не собирал пакеты документов. В общей сложности около десяти раз собирал полные пакеты документов для приемных пап. Кажется, Машу я взял с седьмым пакетом(они истекают каждые три месяца, особенно быстро медицина). Уже точно не помню, но Для Гали хватило двух раз, вроде бы. Кое-что совпадает, например справка об отсутствии судимости, что в опеку была нужна, что в госдуму. А вот медицину в парламенты собирать не нужно. Я уже приготовился к ритуальному походу в наш психдиспансер, меня там давно уже узнают. Нет, для политиков это не надо.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments