Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Пора

"СВ" уже несколько дней молчит про то, про что весь мир говорит. Надо уже высказаться. И про суперлигу и про завтрашний митинг. С митингом проще. Я в митингах участвовать все равно теперь не могу. А раз не участвую, то мне лучше совсем помалкивать. Когда мог, то время от времени участвовал в тех мероприятиях, в которых и Навальный принимал участие, хотя никогда его поклонником не был. Но убивать вообще плохо, кого угодно. Слегка шокировало, что среди людей близких оказались те, кто считает, что Лукашенко был нормальным, а потом испортился. Дело вкуса, конечно.
А про суперлигу. Это красивая идея.
Вот сторонников идеи, что можно сделать в Европе такое, тут много.
НХЛ с НБА в Европе невозможны.
Европа совсем не США. Хотя многое похоже. На беглый взгляд обитателя Пензы. Владельцы европейских футбольных клубов из Саудовской Аравии и США вполне могут искренне не понимать, где они бизнес ведут. И попытаться организовать в Европе элитарное сообщество суперклубов. Но их бизнес быстро образумит. Здесь местные мячик гоняют:) На все четыре. Просто у них круглый попадает аккурат в квадратные. Вот и все.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Я ни о чем таком не спрашивал И ничего не утверждал, Я просто старый год донашивал, А нового никак не ждал, Но он пришел однажды полночью В сиянье…

  • Пошлятина какая-то?

    УГ. Умное голосование. Умный завтрак. Умная нежность. Умная ходьба. Бред, нет? А он-то умный? Никогда не размышлял про бред в таком аспекте. Все…

  • Теперь можно

    Выборы позади. Снизу постучали. Так больше нельзя. Хотя больше и не предложат. Протрите (...) циферблаты! Мир до неузнаваемости изменился! Что же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments