Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Куда что девалось?! (в респираторах вообще никого)

На Петроградскую поехал по делам, не для исследований. Но любопытно же, как там носят маски. Ехал на эскалаторе и считал. Потом то же самое на Горьковской. Еще осенью там обитали более разумные и сознательные горожане. Я даже предположил, помнится, что близость к первому медицинскому делает тамошних более современными и образованными людьми. Вроде бы, первый мед. остался на месте. Но... Причем никакой корреляции с возрастом носителей масок я не обнаружил. Очаровательные девушки с хорошими лицами и явной склонностью к высшему образованию, в глазах, едут без масок, но с улыбками. А что юноши? Нууу... Может быть, капельку почаще в масках. Но совсем не все. Половина. И у нас на Горьковской ничуть не хуже. Не лучше, конечно...Но у нас тут...Мюзик-холл, да мечеть, вот и все, почти.
Еще зоопарк..
На днях попалась на глаза статистика заболеваемости в Южной Корее. Там, естественно, она на порядок ниже, чем в России. Раз в десять. Они там, в своей Азии, еще и прививаются, небось? Да?
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment