Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Куда что девалось?! (в респираторах вообще никого)

На Петроградскую поехал по делам, не для исследований. Но любопытно же, как там носят маски. Ехал на эскалаторе и считал. Потом то же самое на Горьковской. Еще осенью там обитали более разумные и сознательные горожане. Я даже предположил, помнится, что близость к первому медицинскому делает тамошних более современными и образованными людьми. Вроде бы, первый мед. остался на месте. Но... Причем никакой корреляции с возрастом носителей масок я не обнаружил. Очаровательные девушки с хорошими лицами и явной склонностью к высшему образованию, в глазах, едут без масок, но с улыбками. А что юноши? Нууу... Может быть, капельку почаще в масках. Но совсем не все. Половина. И у нас на Горьковской ничуть не хуже. Не лучше, конечно...Но у нас тут...Мюзик-холл, да мечеть, вот и все, почти.
Еще зоопарк..
На днях попалась на глаза статистика заболеваемости в Южной Корее. Там, естественно, она на порядок ниже, чем в России. Раз в десять. Они там, в своей Азии, еще и прививаются, небось? Да?
Subscribe

  • Поделился воспоминанием в "Фэйсбуке" Лев Рубинштейн

    Лев Рубинштейн 31 июля 2020 г. · Иногда я начинаю вдруг понимать, что эти разные "путины-шмутины" - сущий пустяк, не достойный наших эмоций. Потому…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Юлий Рыбаков

    ЧТО ТО БУДЕТ!? Сдается мне, дорогие наши граждане, что тотальная зачистка независимых общественных пространств, аресты и обыски у тех кто еще не…

  • Олимпиада 2020

    По медалям пока что официально первый Китай, Япония вторая, США третьи, Россия четвертая. Это теперь во всем мире так принято считать, считаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment