Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

А все почему?

"Потому что, боюсь, есть правда, которую очень не хочется осознавать. Это не наша земля. Мы здесь давно не хозяева. И порядки здесь тоже давно не наши. Мы живем в оккупированной стране, и оккупация не становится менее жесткой и наглой от того, что у захватчиков фамилии на -ин или на -ов.
Да, "понаехавшие" -- классная кандидатура для исполнения роли "тех, из-за кого все". Еще американцы неплохо справляются, ну, которые "тупыыыые". Но в последнее время хуже, как без Буша остались. А еще раньше Чубайс , если помните, хорошо канал. Тоже теперь сачкует, паразит, не видно не слышно. Еще раньше была, кажется, Антанта, но это уж совсем давно.
"Те, из-за кого все" -- вообще чудесное изобретение человеческой психики. Умным словом "проекция" называется. Оно так облегчает жизнь. Волшебный ковер, под который так здорово заметается мусор. Прекрасный ящик, в который легко умещаются все проблемы и удобно там упаковываются. Сразу понятно все как! Все ж из-за них, поганых. И они ведь всегда тоже не святые, рыльце-то в пушку, а то б на роль не взяли. А давайте подробнее этот вопрос рассмотрим: вот случаи, вот цифры, вот сплетни, вот меткий ярлык. "А вы слышали? А вы вот это видели? А вы что, не знали? Какой ужас!" Хорошо! Вечерок скоротали приятственно, а там и жизнь.
Тем временем страну высасывают упыри у нас на глазах, уже не только настоящее ее, но и будущее, но мы-то чего? Мы ничего. Это все из-за них (чучмеков, пиндосов, Чубайса, нужное подчеркнуть). На крайняк им наваляем, на душе и полегчает. Разбираться-то с подлинной проблемой страшно, трудно и навыка нет", - пишет у себя в журнале Людмила Петрановская
Читать целиком
Subscribe

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Бедные

    Почитал, что пишет о Суперлиге "Фонтанка". Вот как резюмирует текст о проекте автор: "...Что и требовалось доказать: дело всегда в деньгах..." Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments