Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Утренняя спортивная аналитика

В парном катании одно место на пьедестале наши оставили свободным. В женском одиночном ни одного. Смотреть на это было непривычно. Я то за Трусову болел. На компьютере за пол-часа до начала выступлений группы сильнейших в газетеру уже, по горячим следам, висел заголовок: "Трусова провалила свою произвольную". Потом они этот заголовок сняли. Потом оказалось, что Трусова выиграла произвольную, лучше нее не "откатал" никто. Все только еще хуже. Все одиннадцать лидеров, которые ее опережали по очкам. Включая будущую чемпионку, которая с таким результатом еще зацепилась бы за третье место на кубке России. Все остальные там с такими результатами на пьедестал бы не попали. На чемпионате то России даже чемпионка мира с таким результатом никакого пьедестала бы не получила, ясное дело. Там уровень другой.
Трусова по сумме третья, это еще терпимо.
Любопытный вышел ЧМ. Без спортсменских мам-пап и в масках. Без мам, конечно, результаты поползли вниз, а вот маски... Показалось, что участникам соревнования маски вообще по барабану. Вот тренерам, тем в падлу, некоторым. Типа, понижение в статусе. Катающиеся, либо цивилизованные люди, либо и так знают, что ниже них только плинтус и готовы на все. Сегодня на ЧМ мужчины и танцы.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments