Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

Минуту назад на чемпионате мира в Стокгольме золото, серебро и бронза достались российским спортсменкам, Анне Щербаковой, Елизавете Туктамышевой и Александре Трусовой. Впервые в истории. А надо напомнить, что после решения CAS, запрещающего российским спортсменам на Чемпионатах мира и Олимпийских Играх выступать под официальной символикой РФ, российские фигуристы выступают под синим таким флагом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), а сборная России называется FSFR (Figure Skating Federation of Russia.
Ну, эти девчонки (16-17 лет), залезают на пьедестал, сами на себя надевают медали (из-за ковида), начинают хохотать, болтать друг с другом, и беситься, что нельзя обняться, тут громкий голос объявляется please rise послушать музыку победившей страны. И вместо гимна играет 1 концерт Чайковского, а вместо трёх флагов поднимаются три синих флага неизвестных никому. А девочки эти болтают и смеются.
Впервые в истории, весь пьедестал на чемпионате мира по фигурному катанию, заняли три спортсменки из страны, которой не существует.
(Черт, пропустил! Никогда не видел хохочущих в масках людей. Обычно, все очень сдержаны в масках А страна очень даже существует, просто за мухлеж наказана, - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment