Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила у себя "Фонтанка"

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров прокомментировал предложение губернатора Александра Беглова баллотироваться депутатом Государственной думы.

О том, что лидер городских единороссов смог бы помочь городу, заседая в нижней палате парламента, градоначальник заявил 25 марта на телеканале 78.

«Партийная дисциплина сродни армейской. Если соответствующий приказ поступит, то он будет выполнен. Пока идет этап предварительных разговоров и согласований», — заявил «Фонтанке» Вячеслав Макаров.
(Вот и у нас в "Яблоке", типа того, партийная сродни армейской, скажут выносить Макарова, буду выносить Макарова, не скажут - не буду, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments