Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Впереди еще произвольная.

О чем сейчас еще напишешь... Двенадцатое место Трусовой после короткой программы - это грандиозный результат. Мало кто способен был допустить, что такого результата кто-нибудь может добиться, какой-нибудь тренер на планете. Но Евгений Плющенко смог. Это не первое его тренерское достижение, но пожалуй самое громкое.
А что происходило в этом календарном году с женским фигурным катанием в мире? В России было три шестнадцалетние фигуристки, которые на две головы выше всех в мире. Причем все у одного тренера. С учетом того, что благоприятное время для успехов в карьерах профессиональных фигуристок экстра-класса 16-18 лет, на три года вопрос казался закрытым, весь пьедестал на любых соревнованиях чисто российский. Но тут... Тренерскую карьеру решил начать Евгений Плющенко. Не только богатый человек, но и "правильный пацан", рассказать о любви к Путину регулярно не забывает... Он уговаривает двух из трех суперзвездочек перейти тренироваться к нему. Третья осталась со своим старым тренером. Уговаривает, разумеется родителей, дети еще в таком возрасте, что их никто не спрашивает. Бывшая чемпионка не выигрывает вообще ничего с ним и просто перестает показывать хоть какие-то результаты. А суперрекордсменка из книги Гинесса у него становится двенадцатой. Зато бабла родители заработали...
Теоретически, Александра Трусова способна и с двенадцатого места подняться на самый верх. Но ребенок, кажется, до такой степени потерял уверенность в себе... Зато неожиданно повезло более старшим спортсменкам.
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments