Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Мышка

Ученица вчера спросила почему моя мышка светится всеми цветами по очереди. "Там внутри батарейка"? Нет, батарейки там нет, это-то я знал. А вот почему светится... Я математик. Кое в чем, еще гуманитарий и естественник. Но физика... У Кирилла спросил. Людей, которые капельку с физикой знакомы, вообще-то спрашивать о чем бы то ни было себе дороже. Кирилл ответил :"хрен его знает есть там батарейка, или нет". Когда он дарил мне эту мышку, еще по простому сказал, что батарейки нет. А теперь: "хрен его знает, может быть, туда компьютер информацию посылает и она там хранится. Может быть и нет". Мы с Полиной разве про это? Мы про удлиненные штуковины, которые в нашем подземном переходе продаются. Их точно нет. А она светится красиво! Сама.
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment