Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Лытдыбр.

Компромисс
Вначале Ислям попросил в два ночи такси ему вызвать. Два с половиной года человек дома не был. Там мама, брат... Потом все-таки договорились на четыре тридцать. Мы с Кириллом пытались говорить, что даже в шесть - это с запасом и регистрация на рейс еще не начнется, когда он до Пулково доберется. Но хоть так. В четыре начали с ним погоду в Крыму смотреть. Не так уж там и жарко сейчас. Я к его словам тоже прислушался, а до этого думал не выходить из дома до весны, а то во дворе скользко. Норм во дворе. Круассанов принес к завтраку свежих. Во двор зашел по дороге из булочной не один, в арке встретил несколько девушек и десяток детей. Во дворе девушки затянули "Катюшу". На весь двор. Даже в парадную заходил, покопавшись минуту нарочно: "...пусть услышит, как она поет..."
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment