Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

На иорданской границе, в районе Хамат-Гадер. Сам Хамат-Гадер - древний город на горячих минеральных источниках. До недавнего времени - место развлечений, где современные купальни соседствуют с зоопарком, крокодиловой фермой и древними руинам. Сейчас все, кроме источников (совмещенных с руинами), закрыто. Мы туда не пошли, поскольку слышали, что где-то рядом есть еще раскопки и горячее озеро (бесплатное). Пошли искать. Вышли к высокому сетчатому забору с асфальтовой дорогой вдоль него, оказавшемуся иорданской границей. Прошли по этой пустынной дороге вдоль границы километра полтора - покой и тишина. Встретили лишь семейство с детьми и пикниковыми пожитками, бредущее навстречу в поисках "источников и аттикота (древностей)". Сказали им, что там, откуда мы пришли, тоже ничего нет. Оставив их в замешательстве, махнули рукой и поехали гулять выше, в горы, которые сейчас - самое прекрасное, что тут есть.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    В нашей стране есть печальная традиция: власть находит какую-то сферу, в которой люди сами сорганизовались и все хорошо работает, и решает ее…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Елена Альшанская

    Я не понимаю, почему до сих пор люди жгут траву. Уже сколько трагедий из-за этого, деревянные дома горят как щепки. Но нет, с упорством достойным…

  • Повесили в "Фэйсбуке" "Грани"

    За то, что Эрдоган не внял предупреждению Лаврова и продолжил "подпитывать милитаристские настроения киевского режима", заплатят российские туристы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments