Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Лытдыбр

Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из партии. Нас же распустили. И нас, типа, нет. Кто явится лично, те и будут. Если не суперскользко завтра будет, то завтра наверное съезжу, подам заявление в партию, а то уже тогда на следующей неделе. С девочками по телефону поболтал. Вроде бы у всех все ок, но про Галю - это я тут контрабандой пишу. Маша на двух работах работает, в шесть утра снег с платформы убирает, а с восьми в цветочном магазине продавщицей. Я поначалу не врубился, зачем в поселке цветочный, а потом выяснилось, что покупателей толпы. Рассада. Сейчас самый сезон.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    В нашей стране есть печальная традиция: власть находит какую-то сферу, в которой люди сами сорганизовались и все хорошо работает, и решает ее…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Елена Альшанская

    Я не понимаю, почему до сих пор люди жгут траву. Уже сколько трагедий из-за этого, деревянные дома горят как щепки. Но нет, с упорством достойным…

  • Повесили в "Фэйсбуке" "Грани"

    За то, что Эрдоган не внял предупреждению Лаврова и продолжил "подпитывать милитаристские настроения киевского режима", заплатят российские туристы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments